Dragon Knight: Как повысить начальную ярость

Рассмотрим подробнее как повысить начальную ярость в Dragon Knight.

Для использования большинства умений, необходим определённый ресурс. В игре Dragon Knight он называется — ярость. Этот ресурс ограничен в бою и необходимо рационально его использовать. Рассмотрим подробнее как повысить начальную ярость в Dragon Knight.

В начале боя у вас нет ресурса для атаки, это заставляет вас тратить несколько первых ходов, на его накопление, чтобы получить возможность использовать более мощные умения и повышать урон. Чтобы увеличить начальную ярость, вам необходимо экипировать персонажей определёнными наборами брони.

Вы могли заметить, что в описании вещей экипировки есть бонусы, они активируются если вы собираете необходимое количество частей брони одного наименования. Повышение количества начальной ярости достигается благодаря следующему набору: Меч, броня, шлем, ботинки.

Наборы брони

Только в случае, если мы надели на персонажа или рекрута сразу все эти предметы, мы получаем бонус. Рассмотрим эти бонусы подробнее:

  • Броня Пылающей Славы – 5 очков.
  • Броня Проклятой Души – 8 очков.
  • Арктическая Броня – 10 очков.

 Остальные наборы брони также дают только 10 очков. В игре присутствует один комплект уникальной брони — Мираж разрушения, который добавляет 15 очков ярости с каждого комплекта, но единственный способ получения – покупка в мистическом магазине за участие в событиях.

Обратите внимание, что для получения нового комплекта брони, нужно увеличивать уровень, т.к есть требования к рекрутам для её экипировки.

Общие советы

 В группу мы нанимаем максимум 4 персонажа, и в случае, если вы собираете сеты на каждого из них, бонус от начального количества очков ярости суммируется. Максимум, до которого можно увеличивать этот ресурс в начале боя – 40 очков (либо 60, в случае если у вас уникальный сет «Мираж разрушения»).

За каждое умение наших рекрутов и персонажей противника нам дополнительно дают 4 очка. Эту информацию нужно использовать для планирования серий ударов из нескольких умений.

Блог

Настройка управления самолетом War Thunder

Даже пробный, тренировочный вылет не даст особых результатов, если изначально не настроить клавиатуру, не разобраться с системой управления самолетом. Давайте разберемся в этом вместе.

Лучшие самолеты War Thunder

Эксперты платформы RBK Games отлично разбираются в тонкостях игровой индустрии, и online игра War Thunder занимает в нашем списке далеко не последнее место. 

Как играть с друзьями в War Thunder вместе

Один из великих людей однажды сказал: «Верный друг всегда поможет, не страшит его беда». Если у вас есть такой товарищ, которого можно уверенно приглашать с собой на любое дело, то игра Вар Тандер создана специально для вашего дуэта. 

Как правильно играть в War Thunder танки

В книге Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года» есть потрясающая фраза: «Начать с нуля. Чистый лист так много обещает». Но первый шаг обязательно нужно делать правильно, иначе результат будет непредсказуемым и не очень приятным. Это касается абсолютно каждой отрасли, в которой задействован человек, включая игры. 

Т92 в игре Armored Warfare

Участвовать в боевых действиях, используя технику премиум-класса, более приятно и увлекательно. Игра сразу превращается в зрелищное, запоминающееся шоу, а у пользователя резко увеличиваются шансы вернуться на базу победителем. Платформа RBK Games поклонникам Арморед Варфар советует испробовать возможности бонуса – танка т 92. 

Игра во взводе Armored Warfare

Друзья всегда подставят свое плечо, придут на помощь в борьбе с опасным врагом, помогут дельным советом и рекомендацией.

Как купить золото в Armored Warfare

Каждая игра становится еще более увлекательной и результативной, если на счету у пользователя постоянно увеличивается количество золота. 

Бинокль танка в War Thunder

Ведение боя на ближнем расстоянии – это одно, а на дальнем – совершенно другое, особенно если ваше основное орудие – танк. Трудно попасть в противника через несколькокилометровое поле, да еще и с препятствиями.

Стрельба ракетами и из пулемета в боях War Thunder

Узнав, как стрелять из пулемета в War Thunder метко и правильно, сразу готовьтесь к победе. Такое оружие в руках опытного игрока – смерть врагам, ведь оно обладает высокой скорострельностью, повышенной кучностью, минимальным весом.