Блог

Как правильно играть в War Thunder танки

В книге Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года» есть потрясающая фраза: «Начать с нуля. Чистый лист так много обещает». Но первый шаг обязательно нужно делать правильно, иначе результат будет непредсказуемым и не очень приятным. Это касается абсолютно каждой отрасли, в которой задействован человек, включая игры. 

Как правильно играть в War Thunder танки

Секреты правильного начала игры War Thunder

Платформа RBK Games заботится о пользователях, желает только победы и отличного настроения, потому мы расскажем, как начать играть в War Thunder правильно:

  • зарегистрируйтесь, ознакомьтесь с правилами и основными положениями инструкции;
  • выберите страну, интересы которой будете представлять на виртуальном поле боя;
  • на вкладке «армия» укажите на понравившийся танк, оснастите его орудием, посадите экипаж;
  • начинать практические действия лучше с нажатия кнопки «танковые бои» и выбора типа боя (реалистичный, в виде симулятора, аркадный).

Как правильно играть в War Thunder танки

Практика показывает, что начать играть в танки лучше с аркадного варианта, ведь он идеально подходит для тренировки и оттачивания мастерства. Еще один плюс – оснащение прицела специальной отметкой, точно указывающей на место падения снаряда.

Заботьтесь о танках!

Как научиться правильно играть в танки War Thunder, не проявляя заботу о технике? Да практически никак. Главное – научиться быстро и эффективно ремонтировать машину. Например, для восстановления поврежденной во время боя гусеницы достаточно нажать клавишу «U» и не отпускать ее несколько секунд. Клавиши «1, 2, 3, 4» помогут сменить тип снаряда и боеприпасов в зависимости от характера и интенсивности боя. Не бойтесь исследовать каждый тип снаряда, проводить эксперименты – это очень важно. С количеством боеприпасов также определитесь заранее.     

Как правильно играть в War Thunder танки

Если вас беспокоят вопросы типа: «Как научиться играть в War Thunder танки?», задавайте их нам.

Блог

Т92 в игре Armored Warfare

Участвовать в боевых действиях, используя технику премиум-класса, более приятно и увлекательно. Игра сразу превращается в зрелищное, запоминающееся шоу, а у пользователя резко увеличиваются шансы вернуться на базу победителем. Платформа RBK Games поклонникам Арморед Варфар советует испробовать возможности бонуса – танка т 92. 

Игра во взводе Armored Warfare

Друзья всегда подставят свое плечо, придут на помощь в борьбе с опасным врагом, помогут дельным советом и рекомендацией.

Как купить золото в Armored Warfare

Каждая игра становится еще более увлекательной и результативной, если на счету у пользователя постоянно увеличивается количество золота. 

Бинокль танка в War Thunder

Ведение боя на ближнем расстоянии – это одно, а на дальнем – совершенно другое, особенно если ваше основное орудие – танк. Трудно попасть в противника через несколькокилометровое поле, да еще и с препятствиями.

Стрельба ракетами и из пулемета в боях War Thunder

Узнав, как стрелять из пулемета в War Thunder метко и правильно, сразу готовьтесь к победе. Такое оружие в руках опытного игрока – смерть врагам, ведь оно обладает высокой скорострельностью, повышенной кучностью, минимальным весом. 

Камуфляж на танки, самолеты в War Thunder

Перед тем, как сделать камуфляж в War Thunder Танки, решите, какой окрас наиболее привлекательный и выгодный. Правильный выбор цвета – не прихоть, это помогает одержать победу на поле боя. У игрока появляется уверенность в силах, способностях, навыках. Отнеситесь к внешнему оформлению боевой техники ответственно.

Играть в клиентскую игру бесплатно

На платформе RBK Games вы найдете лучшую клиентскую онлайн игру с богатой графикой, разнообразным виртуальным миром и сюжетной линией. Жанры могут быть любыми, при этом они предоставляются бесплатно. 

Ролевые онлайн игры на русском языке

Вы готовы бесстрашно ринуться на уничтожение легионов нечисти? В вас дремлет сила, способная остановить продвижение могущественного Инферно? Вы – один из тех избранных, на которых надеется человечество в момент приближения Апокалипсиса, Рагнарёка или, попросту, Конец Света?

Помощь